卫生间没预留孔,不知道室内污水安装该怎么搞?
w362736448
w362736448 Lv.2
2012年09月17日 20:25:47
只看楼主

本人接了栋商品房室内污水安装,土建时都没有预留孔,总共6层,2个单元,一个单元24户,一户两个同层排水卫生间,怎么搞,只有一个个的开孔吗,都用PUC110管材,开孔时得开多大的孔,废水污水一跟立管,需要单独设置通风管吗,高人指点下,没做过这样的

本人接了栋商品房室内污水安装,土建时都没有预留孔,总共6层,2个单元,一个单元24户,一户两个同层排水卫生间,怎么搞,只有一个个的开孔吗,都用PUC110管材,开孔时得开多大的孔,废水污水一跟立管,需要单独设置通风管吗,高人指点下,没做过这样的
免费打赏
wangweivcc8
2012年09月22日 15:12:21
23楼
开孔比原管径大两个规格,不要设专用6通气管
cjh278189730___
2012年09月24日 09:51:14
24楼
自己开孔吧···我们都是·······工作量也不是很大··
s31791769
2012年09月24日 12:17:54
25楼
楼主没说清楚是楼板开孔,还是侧梁开孔出外墙???
huangsuihua
2012年09月24日 15:53:33
26楼
同层排水,只要污水立管打孔安装就行,孔径比立管管径大一档,支管都安装在降板区域内,不必开孔。如果没有降板,一切视现场情况选用合适的洁具,排水支管可靠墙边的板面安装,并坡向排水立管,以装修遮掩。
newworld001
2012年09月24日 16:12:14
27楼
只要污水立管打孔安装就行,孔径比立管管径大一档,支管都安装在降板区域
leafly
2012年09月24日 17:10:14
28楼
打大一点就行,200。。。。。。
xfmssc
2012年09月25日 14:11:56
29楼
不错,顶起来 呵呵呵,也可以关注一下我的内容如: 螺旋钢管 直缝钢管厂家 大口径钢管 望大家多多交流。
lsbfhqbl
2012年09月25日 20:45:28
30楼
6层,首层商铺,推测低端开发商。施工时不预留,推测建筑公司垃圾。综上,同层排水可能性小。直接开洞吧。影响结构?问题不大。。。
山泉雾雨
2012年09月26日 08:35:22
31楼
立管用水钻开150孔就行了,别忘了上下吊线定位。
xiaofengwork
2012年09月26日 09:58:23
32楼
不需要专用通气管吧,就一根110污水管,卫生器具不穿板