碧水天源(新加坡奇利)全套图纸3
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:09:44
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328582489.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328582489.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shilipingwang
2007年07月20日 17:21:25
32楼
wlq 认为 [引用] 2007-07-02 12:41:4 真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
jinxiangz
2007年07月20日 17:34:35
33楼
好,不错,真的不错,值得一看!!!顶了。好,不错,真的不错,值得一看!!!顶了。好,不错,真的不错,值得一看!!!顶了。
jinxiangz
2007年07月20日 17:55:17
34楼
不错的图纸,看看~~!!不错的图纸,看看~~!!不错的图纸,看看~~!!不错的图纸,看看~~!!不错的图纸,看看~~!!不错的图纸,看看~~!!
wgq80100620
2007年07月28日 16:14:40
35楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
yawu2007
2007年08月11日 08:41:06
36楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
ldqy69
2007年08月21日 22:58:08
37楼
有学习价值,图纸画得也不错的,谢谢你放上来相互交流,继续发扬吧
honghu1029
2007年08月22日 10:04:53
38楼
谢谢楼主发的图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,以后经常上这里来学习.大家相互讨论,共同进步.
yughj
2007年08月23日 13:29:41
39楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
miaiju
2007年09月02日 06:44:55
40楼
江山无限好,只是近黄昏。
caniggio007
2007年09月05日 20:12:53
41楼
好,不错,真的不错,值得一看!!!顶了。好,不错,真的不错,值得一看!!!顶了。