碧水天源(新加坡奇利)全套图纸3
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 16:09:44
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175328582489.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:
包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175328582489.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxhh
2007年06月01日 08:12:32
12楼
很好的东西
!
weilaibest.cui
2007年06月01日 10:54:46
13楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
xuyangbin
2007年06月01日 11:37:18
14楼
谢谢好图
wang_siyun200
2007年06月01日 11:37:41
15楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zhaodianyan
2007年06月02日 09:43:19
16楼
为什么我下了什么都没有。。。。
楼主是不是没有传全。。。
还是。。。。
jinyang.2008
2007年06月02日 10:25:36
17楼
为什么我下了什么都没有。。。。
楼主是不是没有传全。。。
还是。。。。
fyz0116
2007年06月02日 18:34:59
18楼
谢谢 不错的设计, 不错的图纸,
wuliupei2
2007年06月03日 21:07:29
19楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
penny85
2007年06月07日 22:11:20
20楼
还是不能解压啊,求救
mengg1983
2007年06月09日 11:14:48
21楼
好图啊,专业及至,不下来学习学习真是太浪费了,谢谢啊。