各位师傅:请问那里有660V固定式低压开关柜
lianglonghai
2007年03月31日 01:09:31
只看楼主

我是一煤矿的机电工程师,本矿需建一个变电所,低压为660V供电系统,为节约投资,想用固定式低压配电柜,在网上查了一天也没找到,希望高手指点一下,谢谢!

我是一煤矿的机电工程师,本矿需建一个变电所,低压为660V供电系统,为节约投资,想用固定式低压配电柜,在网上查了一天也没找到,希望高手指点一下,谢谢!
2007年03月31日 15:37:08
12楼
GCD GCK好像是抽式的,与一般的(如PGL)有啥区别,价格如何
shulin1224
2007年03月31日 18:35:37
13楼
你好,我们公司是低压成套设备供应商,需要请查阅本公司网站,汕头正超电气有限公司http://www.stzc.com
zyzylz
2007年04月01日 10:43:00
14楼

说的不错,只是成套厂家制造起来简单
电气油子
2007年04月01日 15:28:45
15楼
浙江就有,我厂就在万控定做过。
gdygyh
2007年04月01日 17:35:55
16楼
cdj23983
2007年04月01日 19:55:30
17楼
我们单位即可生产欢迎联系!cdj23983@sina.com
mayunmiss
2007年04月02日 15:20:39
18楼
这种厂家很多的,在江浙一带不少。不知道你具体要什么,是一次方案系统图还是什么?
czy2567
2007年04月04日 12:50:37
19楼
660V和380V固定开关柜不一样,很多固定式开关柜如GGD型额定工作电压只是380V,达不到660V的额定工作电压,这不仅是开关元件的问题,否则柜子可能会出问题,而且出了问题厂家不会负责任。我公司(贵州长征电器股份公司)有660V固定式开关柜,型号是GMD型低压动力柜,其额定工作电压为380/660V。抽出式开关柜有GCS型
如有需求可与我联系:czy2567@163.com
2007年04月04日 14:43:49
20楼
19楼的可与我联系,把外形尺寸及相关资料发给我。lianglonghai@126.com
yh13861475460
2008年01月20日 16:12:11
21楼
我们就生产660V的低压柜 3C认证和试验报告都是660V 而不是380V 专门用于煤炭行业