走出校门第一次工作的感觉!!!
lim3434179
lim3434179 Lv.6
2007年03月31日 00:35:41
来自于学生专栏
只看楼主

我要毕业了,也找到了一份工,我是学监理的,但我去的公司是搞加固的;虽然是不是很对专业,不过建筑都是相通的.第一天上班,主任就跟我说叫我看一下有关的规范和加固的相关资料.没办法,刚出校门什么都不是很懂,就看了.好无聊呀,一个星期都是这样,没有什么事可以做,因为我是新来的.脑里心里都觉的很空,又听说公司还要我们去跑业务的,晕死,真的有点想走的冲动,但又想自己没有什么经验别的公司也是一样的吧,自己很想去现场,因为那里学到的比较现实一点,但是又怕苦哦,不行,能吃苦才能在这行里混下去的.我还是在公司呆下去,如果实在是不适合做下去了再想办法,呵呵.

我要毕业了,也找到了一份工,我是学监理的,但我去的公司是搞加固的;虽然是不是很对专业,不过建筑都是相通的.第一天上班,主任就跟我说叫我看一下有关的规范和加固的相关资料.没办法,刚出校门什么都不是很懂,就看了.好无聊呀,一个星期都是这样,没有什么事可以做,因为我是新来的.脑里心里都觉的很空,又听说公司还要我们去跑业务的,晕死,真的有点想走的冲动,但又想自己没有什么经验别的公司也是一样的吧,自己很想去现场,因为那里学到的比较现实一点,但是又怕苦哦,不行,能吃苦才能在这行里混下去的.我还是在公司呆下去,如果实在是不适合做下去了再想办法,呵呵.
人总是要面对现实的,说归说,做又是另一回事,我决定了就会一直做下去的.
吃的苦中苦方为人上人
"个人想法,是经过专业训练的,请不要效访"呵呵!
请大家也谈谈自己的第一次工作的感觉是怎样的?
谢谢
免费打赏
yaoyunfeng
2007年03月31日 20:54:26
2楼
丢人,怎么还有你这样的大学生啊,不愿去外面怎么能学到东西呢
yuanmei841125
2007年04月01日 22:34:07
3楼
让你看资料你不好好看,.跑业务又闲累,那你直接回家算了,你肯定是在大学连实习经验都没有的!不努力,在我们这行是做不出什么成绩的!
dashushu1983
2007年04月13日 14:33:24
4楼
看规范其实去现场看着施工看才能看进去~