几个比较好的文本章节设计
nimo
nimo Lv.5
2007年03月30日 21:51:12
只看楼主

图纸简介: 几个比较好的文本章节设计,在做文本的时候每个章节的设计范例,很优美的线条和创意. 附件名:20073301175262666500.rar 文件大小:2712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个比较好的文本章节设计,在做文本的时候每个章节的设计范例,很优美的线条和创意.

附件名:20073301175262666500.rar

文件大小:2712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nimo
2007年03月30日 21:54:30
2楼
这是最近做的一个文本中分割章节的设计,对于分几部分内容的比较适合
197chen
2007年03月31日 15:17:02
3楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xuwei0545
2007年04月03日 17:13:52
4楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
nuogu
2007年04月19日 14:24:18
5楼
挺漂亮的啊。谢谢楼主。赫赫,网易建筑上资料还真全。
dzrzjl
2007年04月24日 16:20:05
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
maryensing
2007年04月25日 21:56:05
7楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
stoudemire_1982
2007年05月22日 17:36:50
8楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
yjyv07
2007年05月25日 16:24:20
9楼
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计. 设计文本封面
junhua27.02
2007年06月05日 02:41:25
10楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
chenglingsohucom
2007年06月07日 11:19:32
11楼
做的一个文本中分割章节的设计,对于分几部分内容的比较适合