求2012年案例上午题回忆,比如短路
yanhong7
yanhong7 Lv.2
2012年09月17日 14:57:32
只看楼主

吊车,电焊机,发电机15s,5mA摆脱,继保5道题,短路有一个告诉峰值,告诉1s耐受值,问短路电流。希望补充,帮忙估题。

吊车,电焊机,发电机15s,5mA摆脱,继保5道题,
短路有一个告诉峰值,告诉1s耐受值,问短路电流。

希望补充,帮忙估题。
免费打赏
yanhong7
2012年09月17日 15:14:18
2楼
我自个顶一个,
静电那道题粘合面积20cm2真伤啊。
工业手册上是10cm2,错;电子信息机房规范最新的是2008版的,如果答95年的,不知道有没有影响;所以答民规是最正确的选择了。
fredy_g
2012年09月17日 15:15:40
3楼
电容涌流电抗选择,电抗器短路电流限制选电抗值,室内间距海拔修正,电压5%下降与转矩关系,架空和电缆电容电流计算(线路),2000/I=2.5欧那题接地电阻
kongzhililun
2012年09月17日 15:20:20
4楼
我也选的是10cm2,答案是不是以最新版规范为准,我买的规范是合订本,没买新规范
yanhong7
2012年09月18日 14:42:20
5楼
扬声器那道应该选50ms吧。
如果用18m/340得53ms,但是规范上说不能超过50ms,所以真相是这道题不是计算题,是规范题,18m是迷惑性条件,结果就是53ms的坑。

应该是20mm2,电子信息机房规范的95版和08版都是20mm2.工业和规范冲突,以规范为准。
hejinson
2012年09月19日 15:42:42
6楼
扬声器那道应该选50ms吧。
如果用18m/340得53ms,但是规范上说不能超过50ms,所以真相是这道题不是计算题,是规范题,18m是迷惑性条件,结果就是53ms的坑。这是哪个规范哪条?