关于“版主制度事件”向全体版主道歉
admin@la
admin@la Lv.6
2007年03月30日 17:23:54
来自于版主议事
只看楼主

今天电气管理员将一份版主制度发到园林的站务公开板块,这个制度是没有经过我站版主的商议而发出来,之前我也不知道,其实寒秋的原意是发出来讨论一下,而他没有权限进入版主议事,所以就发到站务公开,在这里我代表网易工作人员向各位版主道歉,我很理解各位在被灌水帖子困扰两个多星期的时候,再次出现这样的事情实在是难以接受,对于这个管理条例我们暂时进行修改,每个站点都有每个站点的情况,如果大家不同意的可以进行修改,但是尽量保证9个站大体统一。

今天电气管理员将一份版主制度发到园林的站务公开板块,这个制度是没有经过我站版主的商议而发出来,之前我也不知道,其实寒秋的原意是发出来讨论一下,而他没有权限进入版主议事,所以就发到站务公开,在这里我代表网易工作人员向各位版主道歉,我很理解各位在被灌水帖子困扰两个多星期的时候,再次出现这样的事情实在是难以接受,对于这个管理条例我们暂时进行修改,每个站点都有每个站点的情况,如果大家不同意的可以进行修改,但是尽量保证9个站大体统一。
sqf840208
2007年03月30日 17:29:32
2楼
A翼.在这种情况下,你没有做"糊涂是福",而是主动出来承担责任,向大家道歉,很好.
sqf840208
2007年03月30日 17:37:35
3楼
对于这件事情,起先我并不知道很清楚,只是下午接到其他斑竹发来的短信才意识到事情的严重性.
刚才我也仔细阅读了<2007论坛版主申请与管理办法>,别的地方我不多说,我对那个 "不称职斑竹的处罚"非常不满意,什么叫不称职?怎么才叫不称职?不称职的通常情况就是斑竹没有太多上论坛处理水贴,奖励好贴,回答网友问题.这叫不称职,如果确实没做到这些,那可以免去他斑竹职位,为什么还要扣除经验值和积分各2000分,并视其情节给予其他处罚???这点我非常不理解,斑竹是义务来帮管理员管理论坛的,如果说一个义务的行动还要受到那么严重的制约,似乎很不合理,寒秋,你认为是吗?
admin@la
2007年03月30日 17:41:12
4楼

恩,这个我也是不支持的,能够当版主完全是一种热情,所以这条可以删除。
ddywy
2007年03月30日 20:44:36
5楼
先赞一下a翼,至少有勇气承担

但我们更希望看到当事人,那个初作俑者的表态
lululee1024
2007年03月31日 09:32:13
6楼

A翼:其实你的错误在于:没有使我们的论坛上一个台阶,原地踏步,甚至有后退的现象.我并不责怪你.我也希望你通过这件事情看到深层次的问题:我们的斑竹是多么的团结.既然我们的斑竹都那么团结,就是给你了一个满意的答复.就看你怎么开展和领导我们园林人.
sqf840208
2007年03月31日 10:07:24
7楼

说的很在理,也正是我所想.
admin@la
2007年03月31日 13:56:24
8楼

现在园林这边的人手不够,园林也正在招聘编辑,当然我也会努力做好的我事情,也希望大家推荐编辑。
lululee1024
2007年03月31日 21:01:54
9楼

既然知道了问题的症结所在,就应该加紧解决.希望时间不要太久,谢谢!
c668668
2007年03月31日 21:30:24
10楼
其实说多了也没用...
我们是一心为论坛,但某些方面我们是无能为力的!只能叹息和观望..期待明天会更好!!
a翼,你作为论坛的核心,应该明白..不用我们多说...
sqf840208
2007年04月01日 08:28:08
11楼

招聘编辑,我投简历了,你们领导要有经验地,我在园林做了一年多的义工了,还瞧不去我,对你们领导相当不满意.
悄悄告诉我你们领导是谁?我找他说理去~~~~~~~~~~~