高层建筑
czj51382
czj51382 Lv.2
2007年03月30日 16:48:14
只看楼主

图纸简介: 高层建筑详图! 附件名:20073301175244493753.rar 文件大小:1483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层建筑详图!

附件名:20073301175244493753.rar

文件大小:1483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangwenguang518
2008年04月01日 21:23:29
82楼
不错的图纸啊,谢谢设计人员能把这么好的图纸传上来啊!
先在手里就是却这样的图纸,正好拿来参考啊!
不错
nwqln-2006
2008年04月01日 22:13:26
83楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正
chengxiaodan2008
2008年04月04日 14:53:36
84楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
he811228
2008年04月04日 17:18:10
85楼
非常感谢楼主的好图,希望能让我们迷途的后辈指点迷津,
下载了你的图让我觉得有方向了,再次感谢楼主提供的宝贵资料!
不甚感激!!!!
gordong1
2008年04月09日 13:55:11
86楼
gordong1
2008年04月09日 13:56:24
87楼
lzh0319
2008年04月14日 21:10:54
88楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
lzh0319
2008年04月14日 21:11:05
89楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
danxiaozuan
2008年04月20日 18:22:22
90楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!
xuechenliu
2008年04月22日 11:48:01
91楼
楼主辛苦,终于找到有点相似的了,参考价值很大也!