高层建筑
czj51382
czj51382 Lv.2
2007年03月30日 16:48:14
只看楼主

图纸简介: 高层建筑详图! 附件名:20073301175244493753.rar 文件大小:1483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层建筑详图!

附件名:20073301175244493753.rar

文件大小:1483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuelang887
2008年04月22日 21:42:15
92楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jiangwei9310
2008年04月24日 10:08:56
93楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!
lqfay
2008年04月25日 16:52:31
94楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
xiaochang0302
2008年04月26日 11:44:37
95楼
感谢楼主提供的宝贵资料,整在找这方面的参考,非常有用,谢谢
zuozuole
2008年04月26日 12:57:19
96楼
fanfan1469
2008年04月30日 21:57:13
97楼
哈哈 哈哈哈 很不错的图纸
感谢感谢版主!!!!
chenjian135
2008年05月24日 10:53:45
98楼
谢谢楼主,我现在正需要这方面的资料,真是太及时了。
hechao24
2008年05月24日 11:13:46
99楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉!!!
juneting
2008年05月24日 11:43:45
100楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
yunyu1986
2008年06月02日 12:40:16
101楼
谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。