[建议]成立一个水利人生活照板块
xiamhclm@sl
2004年07月04日 12:46:46
只看楼主

水利人常年生活在深山野外。其中不凡有孤苦、寂寞、也有朋友之间的快乐、野外的风土人情、我国拥有广袤的土地、要是能成立一个这样的板块,把我们生活中的酸甜苦辣记录下来。上传上来,这样既可以彼此认识了解,还可以不用出去就可以了解很多水利工程,和风景名胜,岂不妙哉!当然文件不能太大,以免运行起来影响网速!!

水利人常年生活在深山野外。其中不凡有孤苦、寂寞、也有朋友之间的快乐、野外的风土人情、我国拥有广袤的土地、要是能成立一个这样的板块,把我们生活中的酸甜苦辣记录下来。上传上来,这样既可以彼此认识了解,还可以不用出去就可以了解很多水利工程,和风景名胜,岂不妙哉!
当然文件不能太大,以免运行起来影响网速!!
免费打赏
jasonluo
2004年07月04日 18:30:46
2楼
同意哈,推荐jasonluo当斑竹,赫赫,开玩笑了
wjphd
2004年07月04日 18:59:46
3楼
我觉得大家最好把一些工程实际的图片贴上来!让大家见识! 特别是那些模型! 斑竹可以奖励他们!
xiamhclm@sl
2004年07月07日 17:17:46
5楼
站长哪里去了!
没有看到这个么?
我觉得这个版很不错的!
婉灵儿
2004年07月16日 09:37:46
6楼
大家意见挺不错的,估计站长也是有事忙不过来吧。多反映几次,相信站长一定会给大家一个比较好的答复的。^-^
yeguiren
2004年07月16日 09:45:46
7楼
最近忙着网站改版的事情
所以论坛都没怎么来看,抱歉
至于这个版块,我个人觉得可以归纳到水利人生版去
不过我还是会在考虑楼主的意见的基础上
对整个论坛的版块进行优化
xiamhclm@sl
2004年07月17日 12:08:46
8楼
是呀!只要在工作ing。尤其是咱们水利人的工作,真是今天可能在办公室,明天就有可能在很远的一个地方。大家都是比较忙的。特别是经常搞外业工作的。
我统计了一下,去年一年我在办公室和工地的时间大约是一样的。
站长不仅要工作(为了生活),还要维护网络(为了大家)。也真够辛苦的!!
唉!大家都是不容易啊。