专业案例题我全部做完了!!!
nbamvp04
nbamvp04 Lv.2
2012年09月17日 09:01:23
只看楼主

大家好,我第二次考专业课,第一天感觉不错,本来我挺害怕第二天案例题的,但是我上午下午50道题全部做完了。大家说我能通过嘛?

大家好,我第二次考专业课,第一天感觉不错,本来我挺害怕第二天案例题的,但是我上午下午50道题全部做完了。大家说我能通过嘛?
免费打赏
pai
2012年09月20日 09:12:59
23楼

看到出 楼主花了功夫. 唯手熟尔. 对规范熟悉的人 真不是啥坑. 我自己搞建水的 对考试的这些小注 还没有很熟悉.主要今年建水太大意了.前期复习太少.后期画图没时间了.
我举个例子吧. 自选超市的喷淋有4种情况的喷水强度.如果平时花功夫的话. 一看到这题目就知道怎么回事. 其它东西其实都是一样.就是平时一定要在规范上 做好笔记.把各种情况考虑起来.
skysea770620
2012年09月20日 11:25:49
24楼
百密一疏呀,估计一个坑也没跳的没几个吧!!!考场3小时你不可能精力100%集中。再加上个人理解的偏差,跳几个坑也不一定就是水平差!!!
diamond2004
2012年09月21日 10:11:41
25楼
60分就ok了。多考了也不写到证书上面。
小方
2012年09月21日 11:08:10
26楼
一般来说都做完,而且有答案,不是乱作的,70~80的正确率应该会有的。
我当年做了44题,对了33题
nbamvp04
2012年09月21日 16:14:25
27楼
我刚才对了答案,大概对了40道题,80%的正确率,自我感觉还是很对的!嘿嘿~
老妖精
2012年11月30日 17:56:29
28楼
一般这种都能通过,没有蒙的吧,那就不好说
zzssyy2008
2012年12月15日 17:42:37
29楼
题是做完了,也有掉坑里,但有信心
suliying11
2012年12月15日 18:21:23
30楼
正常来讲楼主是必须过了!先恭喜一下:)