一注考完了,做点什么好,晒晒大家的想法
liaoyanmou
liaoyanmou Lv.3
2012年09月17日 01:39:22
只看楼主

一注考完了,我是那种闲不住的人,在单位加班,好像不太有意思,本来结构人就够苦B了,还要天天画图,下午出了考场就空空的心里,夜深了,还不想睡,找一个目标吧,寻找中。。。。

一注考完了,我是那种闲不住的人,在单位加班,好像不太有意思,本来结构人就够苦B了,还要天天画图,下午出了考场就空空的心里,夜深了,还不想睡,找一个目标吧,寻找中。。。。
免费打赏
rockjz
2012年09月17日 09:04:57
2楼
考别的呗,整个建筑师考考
jin11111111
2012年09月17日 10:01:48
3楼
锻炼减肥,增强体质
namumu_hit
2012年09月17日 10:05:41
4楼
要做的事太多了
哈哈,比如说从今天开始进入2013年的复习状态
lintaoyang
2012年09月17日 10:27:43
5楼
建议全体结构人团结起来,抵制变态的考试,大家集体歇5年,那时结构也就值钱了
seucl
2012年09月17日 10:34:35
6楼

说的对,要考的好还得有个好体质才行
yujun2002
2012年09月17日 10:37:02
7楼
有时间就看看想看的电视剧,看看喜欢的闲书。考试的事情暂时的告一段落了。
广利瑞丰123
2012年09月17日 10:48:03
8楼
准备13年的考试了 我的孩子还在老家呢 考过了就接过来 唉 这样好痛苦呀
hf423
2012年09月17日 11:40:26
9楼
先休息一下啦,不管过于不过,12月份报名注册咨询(免考三科没有意义,都是全部要看)
1月份出成绩后:
过了结构的话,立马买书准备4月咨询考试,6月份报名岩土基础或专业,结构越来越不值钱,防贬值,你要是能力强,就准备一级注册建筑师;
没过结构的话,也建议你准备4月咨询考试,6月份报名继续奋战结构。

如果你工作9年左右了,现在起找枪~手包发表2篇论文(早点搞,发表要很长时间滴)。12月报名4月考试的职称外语A级(稍微有点基础的,不用复习,带本字典裸考稳过60),报6月的技能水平测试。3~11月中抽1个月过计算机能力测试4门(中级的三门已无效)。想办法混1个业绩。

怎么样,2013年给你安排的不错吧?

yunkexj
2012年09月17日 13:12:30
10楼

说的对,这样的考试,也是在考考生的体质。
shizizhao
2012年09月17日 13:17:11
11楼
你怎么知道得这么清楚啊?太牛啦。。。

论坛牛人多啊!!!