[建议]建议在此建立水保人士联系手册!
万涛
万涛 Lv.2
2004年06月29日 13:02:39
来自于水土保持
只看楼主

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!本人先做自我介绍:万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站手机:13177277766QQ:52494360 或44196521或68785848

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!
本人先做自我介绍:
万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站
手机:13177277766
QQ:52494360 或44196521或68785848
免费打赏
kangbin777
2005年03月20日 16:39:49
43楼
师兄师姐们好,我是05届毕业生,工作不好找,能给点信息吗?
多谢!多谢!
kangbin777
2005年03月20日 16:43:37
44楼
忘了,我的联系方式13572983401
qq 29490241
xiaoqi104
2005年03月21日 10:28:33
45楼
大家好,初来乍到。希望大家以后多多指教!
自我介绍:
王瑞芬 北林水保院研究生,05年6月将要毕业,工作正在联系中
QQ:281580922
susanaunt
2005年03月22日 10:15:43
46楼

大家好!
本人毕业2002年于北京林业大学水土保持学院
现在北京一设计院从事水土保持编制和边坡防护工作

这两天和一同学合伙开了一花店
但是我的主要业务还是做水保方案
以后有什么问题希望多多交流

我在论坛中发了一个关于开发建设项目弃土弃渣试验设计的讨论题目
各位如有兴趣可以进去发表发表一下个人看看

我的qq是32475134 电话13910627965 01082412239
暖羊羊
2005年03月22日 12:30:25
47楼
林大水保的太少了
大家都到那儿去了呢?
我是北林水保992的
qq:88338494
scx002887
2005年03月22日 15:24:11
48楼
各位同仁 大家好
我是杭州水电设计院三分院 我姓帅
目前从事水保和水电站的设计 有机会多交流
QQ 105206109
电子邮箱scx002887@163.com
xzs8173
2005年03月23日 12:54:30
49楼
我是西南农业大学2001级的 面临毕业 正在联系工作 希望各位师兄师姐能帮忙提供些信息啊
QQ:76630892
Email:xzs8173@126.com
wanguang001
2005年03月23日 13:00:29
50楼
各位战友:
我是94级南昌工程学院水土保持专业毕业的。现工作于
咸宁市水利局水保科,主要从事水土保持工作。
e-mail: wanguang001@sina.com
QQ:348268567
alishan
2005年03月29日 23:22:57
51楼
西南农业大学2001级,
今天为找工作而奋斗,明天为找到的工作而努力;
希望水保行业不会遗弃我们这些准水保人士.
名字:大山 工作地点:西农待业
E-mail: zoushanliang@sina.com
wangablo
2005年07月20日 12:52:07
52楼
大家好,在这了报到,希望大家多多关照
王学波, 湖北十堰张湾水利水电局
QQ:346680368 电话:0719——8520925
请大家多多指教