“水专业考试”抗议
xw1217
xw1217 Lv.2
2012年09月16日 22:59:00
只看楼主

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?
免费打赏
wyzhong520
2012年09月17日 16:42:27
32楼
抗议抗议抗议抗议抗议抗议抗议抗议
yueer0313
2012年09月17日 18:39:23
33楼
抱着必过的信念,没想到被这帮出题的老人们严重摧残了我的自信心
huanjing04-3
2012年09月17日 19:30:51
34楼
今年第一次考专业,前三场感觉还可以,最后一场直接撞晕,只做出十道左右,还没把握。只能说出题者是神枪手,狙击成功!
wangfangyingnn
2012年09月17日 19:43:43
35楼
尼玛,老子辛辛苦苦花费了几年大好时间看水复习水,就等你这变态的出题人来柔腻我的,这相当于谋杀,环保部的人都是些拿纳税人的钱不干正事的,就这变态的题也能拿出来考,你抽完题也不知道审查下吗,一点不严谨,不怪人家小日本欺侮咱中国,靠你们这帮没用的政府,中国是没希望了,气死了!
liuxiangrong1982
2012年09月17日 22:01:19
36楼
我发现考水真是太失败了,哎
本想今年能过的,这一下没希望了,为什么水的题出的那么变态呢?
cj005
2012年09月17日 23:20:46
37楼
问候出题人全家男女老少外加十八倍祖宗,妈的,不带这样的,还搞什么反应速速常数,有个屁用啊
xuezhou45
2012年09月18日 09:21:37
38楼
坚持了这么多年,不考水;换专业方向,谁又能确信明年其他专业不再出啥幺蛾子。
wondenfultime
2012年09月18日 09:52:18
39楼
这个可能有点抱怨多了吧 椭圆形方程凭什么不能出啊?主要使我们平时却似拍脑袋太多了的原因
kuangchonglu
2012年09月18日 10:10:03
40楼
出题的都是在学校教书的,不是做工程的,喜欢计算
wangyr1111
2012年09月18日 11:30:03
41楼
和大家同感,真烦啊,前面全白忙乎了