“水专业考试”抗议
xw1217
xw1217 Lv.2
2012年09月16日 22:59:00
只看楼主

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?
免费打赏
hisun99
2012年09月17日 13:00:49
22楼
艹他出题的全家。。。。。。。。。。。
yezhongling0605
2012年09月17日 13:31:27
23楼
反正我是彻底倒在水下午了,前三关感觉都挺过去了
最后还是倒下了……
todu
2012年09月17日 13:58:26
24楼
同样的感觉,我想对第二天下午的出题老师崔玉川讲我们很受伤。
flybirdfish
2012年09月17日 14:02:10
25楼

你怎么知道出题的是崔玉川?
xianpeifan
2012年09月17日 14:33:43
26楼
大家做了多少道题,出来报道呀!
yezi801111
2012年09月17日 14:44:42
27楼

同问
todu
2012年09月17日 14:53:56
28楼
我加了一个注册环保考试的群,群里面有一个是山西的,太原理工大学的,崔玉川是他的老师。具体是不是待确定
春风拂面
2012年09月17日 15:37:56
29楼
(注册环保工程师)客观评论下,水专业下午的考题出题水准真的不怎么样。这样的考试应该是考察比较广的知识面,可是我印象中剩余污泥量计算好像有4个,而且都是在某个地方做些改动重新考。其实水方向需氧量计算、脱氮计算、还有池容计算以及其他各种工艺很多的。另外反应动力学考一个就可以了,居然两个都是反应动力学,更恶心的是卵形消化池还需要椭圆方程和积分,这有点玩文字游戏和捉迷藏的感觉。
sanfriend
2012年09月17日 15:54:14
30楼
顶LZ。。。也抗议
vincefeng_0
2012年09月17日 16:24:27
31楼
呵呵,我是来找组织的!考完直接懵了。。。