“水专业考试”抗议
xw1217
xw1217 Lv.2
2012年09月16日 22:59:00
只看楼主

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?
免费打赏
yjj1
2012年09月17日 10:03:13
12楼
真的想象不出来什么样的人能面对今年的水专业案例能够应答如流。
lj74198
2012年09月17日 10:16:48
13楼
太变态了,下午那不是人做的题,是出给神做的!出题的都是tmd不食人间烟火的神仙!
g1234567
2012年09月17日 10:18:02
14楼
今年的卷子太TM学院派了,考水真的伤不起!!
flyinglsh
2012年09月17日 10:28:21
15楼
难啊难,难于上青天啊。来年再战吧。
wdxqgrx
2012年09月17日 10:32:24
16楼
今年水专业出题的人是吃活性污泥长大的,以前出题不说人话,我们都忍了,今年干脆不办人事!出题的家伙估计连水池都没见过!
sanfriend
2012年09月17日 10:35:47
17楼
真心觉得出题的人是个变态。。。不想解释 明年再来
xuchen
2012年09月17日 10:41:56
18楼

楼主把我想说的都说了,我知道出题的是不想让学给排水的考环境的证(出题的肯定是这么想的),所以一直水方向出难题。
本来都想改考大气的了,但是一看上午的水题还可以啊,毕竟是做水方面工程的,就又做了水的题。
知道下午比上午难,可没想到难这么多啊,保守估计难度系数乘以三,太变态了,整整八道题没有做啊,真是冤。
上了贼船了,下不来啦,又不能下午改方向,问候出题人的长辈!
adijiang82021
2012年09月17日 10:42:50
19楼
下午的题目做的让我三番五次的想撕卷子,看来今年水方向的通过率肯定不高,出题的老师净出一些不常用的生物处理来考大家,没有一道题在实际工程中能应用的上的
yanglicheng2000
2012年09月17日 11:19:21
20楼
学费交的惨重啊,一条题目连想带算6、7分钟,还常算不到答案,哎
wyzhong520
2012年09月17日 13:00:06
21楼
水全部 是变态的题目,怪兽得很。
一个知识点往死里考,什么一级反应、企业环境噪声标准,
而且又偏又怪,跟实际做水处理经理一点用都没有。
专业的通过率都要靠其它三个方向的来拉动。
做水的要全军覆没了。
考了N年,都是50多,今年又要倒在水下午上。