“水专业考试”抗议
xw1217
xw1217 Lv.2
2012年09月16日 22:59:00
只看楼主

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?
免费打赏
xzh0107
2012年09月17日 08:55:56
2楼
案例下午的题目计算量大,理论性强,不好做,本人考到最后快崩溃了。
gljscn
2012年09月17日 09:02:58
3楼
下午的考试太坑爹了,出卷人吃剩余污泥长大的,很多知识点都没考,比如过滤,有的知识点反复考,只是换几个参数,有意义吗?另外考那么多反应动力学,对工程设计与实际有多大帮助?
眼镜王蛇
2012年09月17日 09:08:13
4楼
呵呵,其实水的知识点也一样吧
除了污泥法和膜法计算量大点,其它都很简单的计算吧,什么中和、过滤、吸附
yanglicheng2000
2012年09月17日 09:08:33
5楼
考水的真的伤不起啊
zwy0803
2012年09月17日 09:12:05
6楼

严重同意楼上,其实可以出这些题目,可是要多给点时间啊,根本没时间算!!本想今年冲过去呢,下午考完就知道没戏了,哎!
linbt1981
2012年09月17日 09:13:53
7楼
下午真的是太难了,本来上午感觉挺好的,下午却彻底打击了我的自信心,考完之后,我都不知道自己考了什么了。
zhb123
2012年09月17日 09:15:08
8楼
出题的人太缺德了!!
chatman
2012年09月17日 09:19:22
9楼
第2天下午,太坑爹
hjgczl0826
2012年09月17日 09:39:30
10楼
出题的题和实际工程联系不大,理论计算量很大,出题人自己能做完卷子试一试看能得几分。
chyh960273
2012年09月17日 09:48:55
11楼
变态的一级反应常数,还同时出个好几道