“水专业考试”抗议
xw1217
xw1217 Lv.2
2012年09月16日 22:59:00
只看楼主

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?

水专业考试考试一年比一年难,这个大家都有心理准备,但大家却没有今年这种被欺骗感!案例上、下午考试难度差的不知几倍数,若上午也难,我们很多人也不会考水了,改考其它也比他强了。下午这种题每题改1个参数值,原出题的哥们能做20题么?为什么每年考水的总是这么难?!!!!!!!!!总结一句:下午出题的同志敢出来PK么?
免费打赏
lipingxin
2012年09月19日 09:17:18
42楼
出题的人超级脑残,跟工程实践脱离太远,考的净是些不着边际的题目,什么转子流量计换转子,现在谁家流量计这么搞啊,以为这是五十年代啊,转子坏了还换个不同型号的,那你的刻度是不是也该磨掉重新刻上???
wanggang372328
2012年09月19日 10:40:59
43楼
对于一个通过率不足10%的考试来说,这很正常。有好多道题大家都不怎么会做,要想过必须把自己会的题做踏实了。考水的题变态也不是一年两年的事了,这也是为什么其它方向过80很正常,但考水的过70的都算是高手了。
yychen0908
2012年09月19日 14:49:32
44楼
没有这种考法的,这种简直就是把考谁专业的考生往死里推!敢问出题专家,你们觉得今年的水方向多少通过率算正常呢?如果没人通过,你们是什么感觉呢?感觉水平高还是感觉广大考生水平太烂呢?这是一次令人崩溃的考试,令人觉得越来越脱离实际的考试!我强烈建议今年的水专业成绩应该乘以一个系数,或许这个系数不会小。

lipingxin
2012年09月19日 15:30:29
45楼
抗议,出题严重脱离工程实践!!拿百科全书来考工程师,以为搞环保的都是外星人啊!!!专业间难度不平衡,注册证又不分方向,这不逼大家都去考固废大气吗??!!严重抗议!!!!
lipingxin
2012年09月19日 15:57:50
46楼
支持!!!应该把那些偏题、怪题、错题统统判为正确!!!现在谁家转子流量计坏了还换个不同型号的,读出流量来还要乘上系数,以为还生活在四五十年代呢!!!
chengyan333
2012年09月19日 16:34:23
47楼
人家是脑子好使,为国家省钱,坏了继续用。。。。
lupqy
2012年09月20日 08:54:20
48楼
其他三个方向相对容易很多么今年?我第一年考。只觉得案例的上下午都各自重复考点啊啊啊啊。
zengminbai
2012年09月20日 09:37:10
49楼
卵形池设计手册有简单公式,主要在于时间不够,这些出题老师叫他们来考,未必能考过
cnepyph
2012年09月25日 22:49:56
50楼
不要再考水了,我已经被伤透心了,每年就第二天差两三道题,今年看到下午的案例题,就彻底崩溃了
lijie20088
2012年09月26日 12:40:22
51楼
将这些出题的人给毙了。