2012专业考试(固废)方向的来讨论下?
眼镜王蛇
2012年09月16日 22:08:48
只看楼主

分不清上午下午啦,想起啥说啥吧1、余热发电锅炉蒸汽温度和压力:400℃和4Mpa,详见《生活垃圾焚烧处理技术规范》(CJJ90-2009)6.3.3条款2、1L水中含有100g土壤,20mg某组分分配平衡后浓度为2mg/L,去分配系数。 90ml/g3、给了逐月的渗滤液产生量和处理量,求垃圾填埋场调节池容积的。 8800m34、钼回收酸使用什么酸。 盐酸和硝酸。详见第二版教材固体废弃物资源化技术,P301页

分不清上午下午啦,想起啥说啥吧
1、余热发电锅炉蒸汽温度和压力:400℃和4Mpa,详见《生活垃圾焚烧处理技术规范》(CJJ90-2009)6.3.3条款
2、1L水中含有100g土壤,20mg某组分分配平衡后浓度为2mg/L,去分配系数。 90ml/g
3、给了逐月的渗滤液产生量和处理量,求垃圾填埋场调节池容积的。 8800m3
4、钼回收酸使用什么酸。 盐酸和硝酸。详见第二版教材固体废弃物资源化技术,P301页

免费打赏
paul_ohh
2012年09月17日 08:42:01
2楼
我算的是
2、1L水中含有100g土壤,20mg某组分分配平衡后浓度为2mg/L,去分配系数。 90ml/g
3、给了逐月的渗滤液产生量和处理量,求垃圾填埋场调节池容积的。 8800*1.2

眼镜王蛇
2012年09月17日 09:09:09
3楼
渗滤液调节池要×1.2的???
paul_ohh
2012年09月17日 10:12:18
4楼
我记得题目好像给了20%的安全系数还是啥
ym1122
2012年09月17日 12:12:18
5楼
你说这几题都是我的软肋来着,2,3计算错了吧
眼镜王蛇
2012年09月17日 13:06:34
6楼

题目有说20%的安全系数??