发哥,您这是要闹那样?一年比一年难!
linlei817
linlei817 Lv.7
2012年09月16日 17:39:20
只看楼主

有人说,2011年的发输专业案例很难,没错,是很难,那是因为你没做2012的。1天案例考下来,脑袋都蒙了,题型简直翻天覆地的变化,下午的计算量之大,就算直接把公式写旁边,我想我3小时内也未必做得完。唉,题目的难度和灵活度简直无从适应。只能怪自己学艺不精,明年再战了!

有人说,2011年的发输专业案例很难,没错,是很难,那是因为你没做2012的。
1天案例考下来,脑袋都蒙了,题型简直翻天覆地的变化,下午的计算量之大,就算直接把公式写旁边,我想我3小时内也未必做得完。
唉,题目的难度和灵活度简直无从适应。
只能怪自己学艺不精,明年再战了!
免费打赏
neogeopal
2012年09月16日 17:45:32
2楼
供配电几年也是颠覆了前几年的规律,全新题型上阵
节哀吧
dianbo_0914
2012年09月16日 17:55:09
3楼
2011年的难,是一次突变,之前都比较容易,复习很容易麻痹大意,2012年难就正常化了,报考的人那么多,是2011年的2-3倍,如果没难度怎么赛选出一部分人。
最后一片枫叶
2012年09月16日 18:10:24
4楼
今年出题老师换了!不多说了,明年我们一起吧,从国庆以后!欢迎加我QQ:228913148
ghw2010tju
2012年09月16日 18:11:41
5楼
今天这65道题 每道题都很有水平
2010lzp
2012年09月16日 18:45:15
6楼
发输变电下午算屁啊,线路题多简单,公式一套就出来,关键是上午的那些偏题怪题,什么挠度的,手册上面算例里面才有公式,我们这全省都没人敢说上午一定能上30分!但是很多人都说下午有把握。
发输变电,这题目感觉力学比电学还多啊!
dingchuanhua
2012年09月16日 19:31:25
7楼
上午的题目太难了,我就做了十题左右,其余不会。下午的题容易一些,但也只做了17题,年纪大了(今年48岁),不中用了。回想前几年考供配电,也只复习了三个月,不知不觉就一次通过了。发变电难道真的与我过不去吗?
nonce66
2012年09月16日 20:21:40
8楼
发输变去年案例下午变态,今年是上午坑爹
做的实在蛋疼,上午勉强凑了十几题,下午涂了二十题,听天由命了
2010lzp
2012年09月16日 20:42:04
9楼

真的很佩服前辈!像您这样的年纪,还这么有毅力的学习,我们年轻人还能说什么呢?今年考的好的过了,提前恭喜下,考的不好过不了的也别灰心,明年再战吧!
lxcldx
2012年09月16日 21:46:28
10楼
46岁的飘过,呵呵
nonce66
2012年09月16日 21:54:42
11楼

偶才32,而立之年,希望能在不惑年前,不再为考试而迷惑吧