某高层办公楼建筑设计.rar
lw7777777
lw7777777 Lv.3
2007年03月29日 12:27:54
只看楼主

图纸简介: 某高层办公楼建筑设计,适合本科毕业设计学生参考 附件名:20073291175142473983.rar 文件大小:788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层办公楼建筑设计,适合本科毕业设计学生参考

附件名:20073291175142473983.rar

文件大小:788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ph3393669
2010年01月02日 15:49:20
42楼
谢谢,感觉不错,可共同学习研究,以便提高水平,有利于设计
xiaoyu0719
2010年03月14日 13:20:50
43楼
多谢楼主共享你的资料,对我现阶段的学习和设计都有很大的帮助。
huoju77
2010年03月14日 14:06:40
44楼
很不错的图纸,楼主辛苦了,从163变到co188才来过两次,不过风格、资源都没有变化,还是原来的东东而且用户帐号还都可以使用真是不错。
chensi19871118
2010年04月28日 15:17:12
45楼
我是建筑学的学生,最近正在做毕业设计,楼主的图很好,谢谢楼主把这么好的图和大家一起分享。
zhaoxue8706
2010年06月16日 15:23:41
46楼
楼主的图纸很好很强大,感谢楼主的分享,对我的设计有很大帮助!!!
lch427666666
2010年07月07日 15:28:30
47楼
感谢楼主,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
kimaya
2010年12月23日 20:03:25
48楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
kimaya
2010年12月23日 20:04:52
49楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
qq297552856
2010年12月23日 21:12:11
50楼
简洁.我喜欢简洁的图纸,一点不浪费材料.
qq297552856
2010年12月23日 21:12:21
51楼
简洁.我喜欢简洁的图纸,一点不浪费材料.