某高层办公楼建筑设计.rar
lw7777777
lw7777777 Lv.3
2007年03月29日 12:27:54
只看楼主

图纸简介: 某高层办公楼建筑设计,适合本科毕业设计学生参考 附件名:20073291175142473983.rar 文件大小:788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层办公楼建筑设计,适合本科毕业设计学生参考

附件名:20073291175142473983.rar

文件大小:788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
datu_163
2008年04月04日 12:44:40
22楼
谢谢楼主的图纸
xiangling-xiao
2008年04月18日 22:09:38
23楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xiaochang0302
2008年04月26日 13:55:16
24楼
正在找高层建筑的参考资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢
su942327su
2008年04月29日 14:14:57
25楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wmm05014017
2008年05月15日 12:59:49
26楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
design198582
2008年06月04日 22:17:15
27楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
nekogiant
2008年06月11日 20:24:58
28楼
caogenshupi123
2008年11月13日 16:02:17
29楼
谢谢楼主!!希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!
pooky1978
2008年11月24日 13:44:53
30楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
wxt88567
2008年12月02日 10:24:12
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩