teklastructures钢结构绘图软件指南
chinayan5005
2007年03月28日 17:18:38
只看楼主

tekla structures 钢结构绘图软件使用指南,下载,给初次接触此软件的朋友们提供一个学习的工具,望大家积极-顶-。呵呵。

tekla structures 钢结构绘图软件使用指南,下载,给初次接触此软件的朋友们提供一个学习的工具,望大家积极-顶-。呵呵。
a5a2071ffeb8b3c15c90.rar
1.2 MB
立即下载
tlwmail
2007年06月22日 12:44:49
2楼

感谢你的热心啊
飞在天上的鱼
2007年07月11日 21:17:00
3楼
十分感谢朋友的支持,原来没用过这软件,想学
crihy
2007年07月15日 03:56:25
4楼
Tekla Structures是第一个涵盖从概念设计到详图、制造、安装整个结构设计过程的结构建造信息模型(BIM)系统。革新的工具可以使你有能力轻松并且准确地设计和生成任何尺寸或复杂程度的智能建造模型。Tekla Structures 允许用户之间在工业和工程阶段实现时实协作-实现以前只是梦想的信息系统之间的完美衔接。

感谢你的热心支持啊
yufuchun
2007年09月01日 14:00:57
5楼
谢谢
yangw67
2007年10月21日 11:27:06
6楼
0.0 后,Xsteel 加上了结构的有限元分析功能,改名为 Tekla Structures。后来,Tekla Structures又加上了砼结构的深化和分析功能。现在可以这样说,现在的Tekla Structures已经可以应用于任何结构的有限元设计,可以适用于大多数结构(如最常用的钢结构,砼结构,还有木结构等等)的深化设计。

下面是来自tekla.com发布的一篇Tekla Structures 对比 Tekla Xsteel 的文章,大家看过后就明白为什么Xsteel要改名为Tekla Structures。
linhc006
2007年12月01日 14:29:40
7楼
谢谢楼主分享
xtcytcyt
2007年12月18日 11:01:21
8楼
只有tekla structures 钢结构绘图软件使用指南,没有源程序吗?
sk78164033
2008年07月27日 19:56:11
9楼
软件功能的确很强大
就是初次接触手很生,不知哪有教程下载啊
yanxiaofei111
2008年07月30日 08:03:25
10楼
谢谢楼主分享,了解一下。
yspyspysp
2008年09月05日 07:49:02
11楼
fsdagffdh:) :lol :hug: :victory: