CECS钢结构设计与绘图软件V0.7!
jbear
jbear Lv.2
2007年10月10日 19:14:53
只看楼主

下载地址: http://www.51cecs.net终身免费升级!!CECS钢结构设计与绘图软件 V0.7版新增功能1. CECS钢结构设计与绘图软件 V0.7版新增功能:1) 增加 门式刚架铰接柱脚节点、柱梁连接端板及吊车梁施工图的参数化绘图;2) 增加 构件表自动编制 功能;3) 增加 插入 构件表表头,空数量表表格,空构件表表格 命令;4) 增加 风、雪压查询;5) 增加 抗震设防烈度查询;

下载地址: http://www.51cecs.net
终身免费升级!!

CECS钢结构设计与绘图软件 V0.7版新增功能
1. CECS钢结构设计与绘图软件 V0.7版新增功能:
1) 增加 门式刚架铰接柱脚节点、柱梁连接端板及吊车梁施工图的参数化绘图;
2) 增加 构件表自动编制 功能;
3) 增加 插入 构件表表头,空数量表表格,空构件表表格 命令;
4) 增加 风、雪压查询;
5) 增加 抗震设防烈度查询;
6) 增加 双梁桥式起重机设计参数 查询;
2. CECS钢结构设计与绘图软件 V0.7版修改功能:
7) 修改材料表计算工具,增加梯形钢板、T型钢重量计算功能;
8) 修改山形彩板加工工具,增加V-900型彩板下料长度计算;
9) 修改钢板天沟验算 命令,增加 全国各地降雨厚度 查询;
10) 修改插入图框命令,增加“图纸变更”和竖向A1图框;
11) 修改 “引出标注”和“绘制图名” 命令;
12) 修改 直线夹角查询 命令;
13) 修改 型钢截面绘制及特性查询 命令,增加角钢(等边及不等边角钢)近似重心距参数查询;
14) 修改 电动单梁起重机 参数查询的相关数据(按《钢结构设计手册》(第三版)校正);
15) 全面更新了《CECS完全使用手册》和CECS帮助文件。
jbear
2007年10月11日 17:59:37
3楼
http://co.163.com/forum/content/1654_327156_3.htm
[引用] 2006-06-09 12:00:00.0 第75楼
增加各种参数输入,能直接出门式刚架剖面图的工具
能给个注册码吗?多谢!
机器码:992817381
注册名:ZL
注册码:?
邮箱:dwy674@yahoo.com.cn

是 dwy674 吧??
不要因为没免费给你注册码就随便说 RBWT哦

到目前为止,只要是 认真 给我提建议或意见的
我都会免费增送注册码!
其它的我也不想说什么了
是不是垃圾软件,大家试了以后再说吧!!
zhang8f5370
2007年10月12日 15:52:45
4楼
本人提点小意见,不对的地方请见量.
1.材料表的输入能不能在对详图零件编号的时候输入,这样我们一边编号一边可以输入材料数据(不宜弄错).
不然等编好号再去输入材料数据很麻烦,还要看前面编好号的图纸(1号是什么材料,2号是什么材料)再相应输入材料数据.
能实现编一个号就有相应的一个材料在表中出现就完美了.(有增加与删除编号,材料表中也相应增加与删除材料的功能最好)
2.希望再增加点柱间支撑详图的绘制,钢梁连接的绘制等.
yu_xr01
2008年07月25日 13:40:37
5楼
本人不提建议,也不用。
应该学学常青藤,有人用才会发展。
既然不给闲杂人等使用,把它当作阳春白雪,怎么可能会收到好的建议。
niquan
2009年01月06日 18:58:11
6楼
我相信你,可以让我试试吗?谢谢啦!
ranhongmei01
2009年04月20日 15:03:42
7楼
楼主好!我听说过这个软件,但一直没用过,楼主能不能给个安装文件下载地址?还有注册码呢?
我的箱邮是 xueyuan122183@126.com
谢谢了!