今年一注基础的题目真心难啊
fishlovehz
fishlovehz Lv.5
2012年09月15日 18:14:11
只看楼主

一注基础的考试结束了,感觉一个字“难”。本来觉得上午难就罢了,毕竟范围太广,可能自己有没复习到的地方,争取把下午考好的话,通过应该不成问题,哪知道下午一看,晕了,更难,尤其是结构力学,本想在结构力学上多得分的,但是今年的命题明显跑偏、走怪了,感觉通过无望了,一个多月的努力白费了,心碎了有木有,人品差了有木有,过不了有木有。。。哎~~~

一注基础的考试结束了,感觉一个字“难”。本来觉得上午难就罢了,毕竟范围太广,可能自己有没复习到的地方,争取把下午考好的话,通过应该不成问题,哪知道下午一看,晕了,更难,尤其是结构力学,本想在结构力学上多得分的,但是今年的命题明显跑偏、走怪了,感觉通过无望了,一个多月的努力白费了,心碎了有木有,人品差了有木有,过不了有木有。。。哎~~~
免费打赏
dishangshang007
2012年09月16日 08:53:50
12楼
大家都有同感哈,上午的题出题老师很懒,下午题的出题者很勤奋!!
yueguangbeiying
2012年09月16日 10:07:01
13楼
今年出题的老师很不负责任,不仅出的难,还很偏,题目难易没有顺序,题库抽出来也不看看排排题号,瞎几把糊弄广大考生。
w66166
2012年09月16日 10:57:48
14楼
我今年考试给好多人发答案,这个有没问题???手机还在那里呢,请教这个会怎么处理
zxiazhui
2012年09月16日 11:56:13
15楼
下午好难呀。郁闷,复习了一个多月,也不知道有希望没。
dzs11
2012年09月16日 17:06:21
16楼
我也感觉下午的难!
haikuotiankong2018
2012年09月16日 20:18:54
17楼
同感,同时考试伤心人啊
wangyan2145
2012年09月16日 20:53:19
18楼
我以为就我觉得下午的题偏呢,同感的人还是不少的。我也是上午答完感觉不错,还觉得下午的没啥问题,结果。。。唉!啥破题出的。
enid66
2012年09月17日 00:46:59
19楼
实际上,下午的不算太难,尤其结构力学的几道题,几乎都是结构力学中的常见题型。杯具的是,出了考场,有几道题我才想起该如何做。
lzw035017
2012年09月17日 08:35:31
20楼
希望濛的都可以对。。
wanshujie123
2012年09月17日 09:29:06
21楼
真心觉得下午的题很难!