地下水除氟除铁
hengheng121212@co163
2007年03月28日 15:37:59
来自于水处理
只看楼主

请赐教:我这有地下水铁、氟、硫酸盐超标,请问处理工艺

请赐教:我这有地下水铁、氟、硫酸盐超标,请问处理工艺
免费打赏
dragon828
2007年04月07日 08:49:57
2楼
我也正在找解决办法!
可以用活性氧化铝或者是纳膜的方法,正在研究中!
kabanas
2007年04月14日 00:21:00
3楼
使用改性沸石做滤床可以有效降低氟离子的含量
xfu23
2007年08月15日 14:48:18
4楼
用反渗透吧
zxyzb
2009年09月29日 08:52:42
5楼
我公司是专业从事地下水除铁锰的,根据原水的铁锰含量,采用不同的曝气方式,将二价铁氧化成三价铁,生成沉淀,再经过天然锰矿石进行接触过滤去除,如有需要,可打电话0553-5874421和我们联系,
lflnln
2009年10月08日 00:14:23
6楼
我公司是专业从事地下水除铁锰的,根据原水的铁锰含量,采用不同的曝气方式,将二价铁氧化成三价铁,生成沉淀,再经过天然锰矿石进行接触过滤去除,如有需要,可打电话0553-5874421和我们联系,
强人!--------
人家三项不合格,你就只来个除铁锰!氟和硫酸盐怎么办?真服了你了!
“我也正在找解决办法!
可以用活性氧化铝或者是纳膜的方法,正在研究中!”
------纳滤对一价的氟祛除是有限的,如果水量不大的话,反渗透是可以达到目的的工艺选择
dota87124249
2009年10月08日 10:26:14
7楼
多介质--锰砂过滤--活性多分子筛--反渗透
y728979809
2009年10月09日 15:15:42
8楼
广州市大自然水处理设备有限公司 www.gzdaziran.com
TEL:020-86058005 86059468
FAX:020-86058873