小游园
danmalee
danmalee Lv.2
2007年03月28日 12:23:59
只看楼主

图纸简介: 粗糙的赶制 附件名:20073281175055839302.rar 文件大小:399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

粗糙的赶制

附件名:20073281175055839302.rar

文件大小:399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu-wen-hong
2007年04月18日 15:42:52
2楼
我来看看~~~~`
wlclj
2007年05月20日 20:48:41
3楼
楼主的东西真是够粗的,不过看看还是蛮有参考价值的。希望继续哦
mgt008
2007年07月07日 10:13:59
4楼
贴图的效果不好。树影的方向好象不对!草地的贴图很怪!采用的贴图很不清晰,可以收集一些清晰的植物贴图!
shuihan_8
2008年01月12日 09:59:17
5楼
设计的非常好,植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
xwj0611
2009年01月15日 17:06:27
6楼
学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢! 学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢!
zou1985juan
2009年03月03日 00:57:12
7楼
看看 学习学习