求助:中央空调管道清洗方法
xiaoyang22
xiaoyang22 Lv.2
2007年03月28日 11:16:51
只看楼主

公司中央空调好长时间没清洗了,小弟刚接管这个,想请教大家中央空调需要清洗的部位和方法,水系统和盘管都要清洗?先谢谢各位了~~!

公司中央空调好长时间没清洗了,小弟刚接管这个,想请教大家中央空调需要清洗的部位和方法,水系统和盘管都要清洗?先谢谢各位了~~!
torlon
2007年03月28日 17:39:51
2楼
水管道系统一般不需要清洗的。风管系统需要清洗,消毒。这个要请专业公司的。
zyb19820406
2007年04月02日 09:30:16
3楼
送风系统一般是将末端的过滤器更换或清洗,也将新风口清理干净.水系统一般很少清洗,一般在使用很长时间后清理过滤器,如果水很脏就就需要把脏水放掉换清水.
jy21ci
2007年04月03日 20:35:23
4楼
建议你首先去买几把刷子,然后再根据你的中央空调设备的部件特点买些药水来...请空调公司的人教你。
dongzhonghao823
2007年09月07日 15:23:54
5楼
lz,我是专业中央空调清洗公司.中央空调的清洗不光是风管系统要洗,水系统与机组更应该清洗与消毒.源头嘛,呵呵.用专业器具,设备和药液.光设备投入就的100W以上.如有什么不懂可联系我113471273
dongzhonghao823
2007年09月07日 15:24:29
6楼
Q113471273,电话15821460867
sunonair
2007年11月03日 18:40:50
7楼
我是专业中央空调清洗公司. 水系统与机组应该清洗与消毒.源头嘛,呵呵.用专业器具,设备和药液.
我可以这样说13817503715
xiaowu5848
2009年08月11日 11:16:00
8楼
你好,深圳亿洁净化科技有限公司,公司业务范围:
1、环境净化改善方案;
2、NEBB无尘室认定辅助;
3、环境检测、消毒;
4、各种地面清洗打蜡;
5、空调管道清洗;
6、净化产品销售.
希望可以多多合作!
地址:深圳市高新区南区科技南十路6号 深圳航天科技创新研究院大厦D座701
联系人:赵先生
电话:0755-26996981
邮箱: zhao008@yijiekeji.com
网址: http://www.yijiekeji.com/