我的别墅卫星接收系统做法!!
kaoziji
kaoziji Lv.6
2007年03月27日 21:50:53
只看楼主

大家好。现在做一个别墅,现在甲方要求做卫星接收系统(大锅)。可是我没有做过这样的系统。我现在的想法是在一层做一个弱电集成箱。网络、电话、电视都在这里出。(和住宅的做法一样,做集成箱)平常做电视系统,是从外线引SYV-9的线到集成箱,然后在分到各卧室。现在是大锅系统,不知从大锅系统引下SYV-9到集成箱是否可以呢??请教大家了!谢谢

大家好。现在做一个别墅,现在甲方要求做卫星接收系统(大锅)。可是我没有做过这样的系统。我现在的想法是在一层做一个弱电集成箱。网络、电话、电视都在这里出。(和住宅的做法一样,做集成箱)平常做电视系统,是从外线引SYV-9的线到集成箱,然后在分到各卧室。现在是大锅系统,不知从大锅系统引下SYV-9到集成箱是否可以呢??请教大家了!谢谢
kaoziji
2007年03月28日 17:11:35
2楼
很看急。顶一下,是否大锅引下来的线到集成箱里面。要加装一些其他的设备进行放大(增加功分器、调制设备) 我标明集成箱大小就可以了吧。由电视部门做二次安装??谢谢大家
kaoziji
2007年04月01日 20:32:54
3楼
有没有朋友做过这样的系统呢?
hanchunxu82
2007年04月02日 12:48:10
4楼
做这样的系统一般将卫星设在房顶,而且还要做卫星防雷设置,将集成箱放在最上一层的房间里。不能仅仅用集成箱,还要有一些处理器。你可以查阅相关资料。
hanchunxu82
2007年04月02日 12:51:26
5楼
对了,还不知道你这个别墅的楼高,最远传输距离,不能确定你们这个别墅用多么粗的电缆。你可以附上图,我给你免费做一下。
yuanhailun
2007年04月22日 15:22:09
6楼
增加功分器、调制设备
kaoziji
2007年04月28日 12:03:06
7楼
这是我画的图,最后请大家看看,互相学习一下!
zcliang_007
2008年10月10日 08:56:34
8楼
也来学习学习。。。谢谢各位了。。。