无梁楼盖清水池-工艺、模板、结构图
xiaomimi4444
2007年03月27日 10:53:13
只看楼主

图纸简介: 一个半地下,上有600覆土,右侧有房子的无梁楼盖清水池。 附件名:20073271174963992126.zip 文件大小:579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个半地下,上有600覆土,右侧有房子的无梁楼盖清水池。

附件名:20073271174963992126.zip

文件大小:579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年07月13日 14:48:36
2楼
好久没有上来了,过来看看自己的图纸,呵呵。出差三个月,在工地上一直看这这个大池子一点一点的建成,心中就有了那么一点点小小的成就感,虽然在施工过程中遇到很多麻烦,那可恨的牛鼻子监理,和甲方找来的刚毕业只会按书本胡乱挑毛病的两个小孩子。。。人现在晒的黑精神黑精神滴
sswl_fe
2007年08月10日 16:34:49
3楼
做得很不错啊
sswl_fe
2007年08月10日 16:47:34
4楼
有个问题,池壁钢筋下部的锚固需要那么长吗?
bzh2005
2007年09月16日 21:20:41
5楼
只要自己的图纸没有问题,让他们去挑吧,在这过程中或许自己也会有所心得体会
quhaoliang
2007年10月30日 16:29:37
6楼
很不错的图纸,收藏以后参考.多谢楼主无私奉献,希望能看到你更多的作品.
zhangyunlai-3
2007年11月22日 22:51:39
7楼
是砖砌的吗!
我想找一个用砖砌的清水池
有请发到我的油箱zhangyunlai-3@163.com
谢谢

gzm_jz
2007年11月23日 09:14:17
8楼
以前没做过这种结构,谢谢楼主的图纸,下载学习一下,再次感谢!
2008年01月08日 14:32:56
9楼
4楼的兄弟说的好,钢筋是有点长了,在施工的时候也不方便,后来改成1500长了,当时是考虑池壁对底板引起的负弯矩,其实那些长度不光是锚固长度,是一部分抵抗弯矩的增加的钢筋长度+35d。。。。结果就太长了,呵呵
112746563_qaz
2008年05月10日 04:29:08
10楼
久没有上来了,过来看看自己的图纸,呵呵。出差三个月,在工地上一直看这这个大池子一点一点的建成,心中就有了那么一点点小小的成就感,虽然在施工过程中遇到很多麻烦,那可恨的牛鼻子监理,和甲方找来的刚毕业只会按书本胡乱挑毛病的两个小孩子。。。人现在晒的黑精神黑精神滴
2008年07月11日 14:04:25
11楼
现在这个水厂已经开始运行了,一切正常,水厂的其它建筑单体什么的以后有机会我也会串上来,呵呵