手绘的怎么找工作那么难啊????
pangcong1984
2007年03月25日 16:42:03
只看楼主

快毕业了,但是最近找工作时总是碰到这样的事:那些面试官都喜欢问"会不会3D?会不会PS??"难道手绘就不能满足要求??为此,好几家心仪的景观公司都和我擦肩而过.....挺郁闷的....

快毕业了,
但是最近找工作时总是碰到这样的事:
那些面试官都喜欢问"会不会3D?会不会PS??"
难道手绘就不能满足要求??
为此,好几家心仪的景观公司都和我擦肩而过.....挺郁闷的....
免费打赏
areca
2007年03月29日 16:01:10
12楼
我们这里好象手绘挺好找的好,只要水平够就行
yhdz2004
2007年03月31日 23:00:30
13楼
兄弟,西南交大什么专业啊?我是川大景观设计的,明年才毕业
fengsouping
2007年04月02日 21:41:27
14楼
哪里招老师? 我也是画手绘的想找个老师的工作 QQ:174469155
xiaoxieyinpu
2007年05月26日 14:40:27
15楼
怎么说呢,那些不会手绘的才说3D好啊,别听他们胡说,3D是一个工具,是个人都会只要学习,可手绘是靠天赋的光靠学是不行的。不过在手绘好的情况下最好学点3D,那就如虎添翼了。
xiaoyuliu_1985
2008年12月04日 11:59:19
16楼
会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。会手绘还是很有地位的,真的。
vc7372469vc
2009年06月14日 17:03:01
17楼
....我们公司只要手绘的