求AAO污水处理厂设计的模板(急!急!)
wengene
wengene Lv.2
2007年03月25日 01:22:56
来自于水处理
只看楼主

设计任务各位大侠,小弟要做一个AAO污水处理厂的设计,现在苦于没有一个模板。请问谁有相关的模板,给小弟我借鉴一下。不甚感激!邮箱:wengene@126.com

设计任务各位大侠,小弟要做一个AAO污水处理厂的设计,现在苦于没有一个模板。
请问谁有相关的模板,给小弟我借鉴一下。
不甚感激!
邮箱:wengene@126.com
免费打赏
wengene
2007年03月25日 01:26:00
2楼
我的设计题目是:《规模100,000m3/d的A2/O(同步脱氮除磷)城市污水处理工程设计》

设计规模:设计流量为100,000m3/d,变化系数为1.2。
设计进水水质:COD=380mg/L, BOD5=240mg/L, SS=200mg/L, TN=25mg/L, TP=5mg/L,水温10~25℃。
设计出水标准:要求处理后的出水水质达COD=60mg/L, BOD5=20mg/L, SS=20mg/L, TN=5mg/L, TP=1mg/L。
厂址情况:规划污水处理厂场地的长宽比为1.6:1,厂区设计地坪绝对标高采用15.00m。污水处理厂出水排入距厂200米的河流中,该河流的最高水位约为14米,最低水位11米,常年平均水位约为13米。污水处理厂进水泵房处沟底绝对标高为10米。

麻烦大家帮我找找相关的模板,谢谢!
kangpp0804
2007年03月30日 11:57:02
3楼
谁有AB法的毕业设计报告给发一个把谢谢peng521985@sina.com我上传了一个A/O法的
格是不行怎么办呀
pixybear1103
2007年04月17日 13:34:06
4楼
我正在做毕业设计,需要A/O法处理工艺方面资料,可否麻烦楼主发到我邮箱中,不胜感激!
liu_dan1103@163.com
wwp8890
2007年05月18日 16:20:57
5楼
我有
qxl-1984
2007年06月17日 13:21:16
6楼
看看我这个

cof1589427096438:你好,能发给我看看吗

mizukakeron
2008年07月08日 20:01:03