会议中心
zhang73140601
2007年03月24日 20:25:06
只看楼主

图纸简介: 不错的会议中心图纸 附件名:20073241174739106516.zip 文件大小:1277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的会议中心图纸

附件名:20073241174739106516.zip

文件大小:1277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mac_1007
2007年04月23日 21:36:13
12楼
感谢楼主上传的资料,对我的设计启发很大,会议中心的资料确实接触不是很多,再次感谢楼主
jie--00000
2007年04月24日 18:48:02
13楼
楼主你上错文件了吧,根本不是会议中心,骗人!!!!!!!!!!
明明是餐厅平面布置,拜托以后仔细点。。。。。。。。
xiedengke1986
2007年04月24日 22:58:02
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
erdun
2007年05月11日 16:02:38
15楼
谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考
wijin
2007年05月22日 20:42:47
16楼
谢谢楼主!
killlerz3333
2007年07月28日 22:44:26
17楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
zhang1959_zsm
2007年09月21日 07:28:12
18楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zwb_74
2007年10月08日 22:09:35
19楼
感谢楼主 热心分享!学习学习!
lzhh4306
2007年10月09日 12:33:54
20楼
顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅顶顶顶,不错的图纸,受益匪浅
lzh19830924
2007年10月18日 20:58:38
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力