[讨论]水资源论证报告编写交流帖
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年05月23日 04:16:17
只看楼主

前段时间一个人出差代表单位参加一个水资源论证的报告会感觉自己受益匪浅由于最近一段时间一直很忙没有整理出来现在先来发这个帖子,希望大家都进来说说然后过几天等水利程序集的宣传站做好了就打算整理出来跟大家分享!

前段时间一个人出差代表单位参加一个水资源论证的报告会
感觉自己受益匪浅
由于最近一段时间一直很忙
没有整理出来
现在先来发这个帖子,希望大家都进来说说
然后过几天等水利程序集的宣传站做好了
就打算整理出来跟大家分享!
免费打赏
chibiwater_yf@sl
2004年06月21日 14:19:17
12楼
能发一个上来研究下吗?
jzpcwl
2006年04月05日 19:45:26
13楼
能发一个上来研究下吗?
jzpcwl@163.com
高山族
2006年04月06日 13:29:01
14楼
x现在做规划就是鬼话阿,实质的东西不多,,,么办法大家都是为了赚钱哦 ,呵呵
tianwenying
2006年04月07日 15:33:27
15楼
水资源论证现在确实还是只能泛泛而谈,我们正在尝试把模型软件应用其中,可探究的东西还是很多的!以后的水资源论证会很有深意的
sdsky
2006年06月14日 15:02:42
16楼
现在的水资源论证有些虚,一些项目即使是用水不合理、水源保障程度不高、取水影响较大,但只要地方政府支持一般都能上的。而且在做水资源论证时,我们还得面临一个很实际的问题,得考虑到甲方的利益。希望水资源论证制度越来越完善!
yfliu519
2006年06月14日 17:01:57
17楼
目前水资源论证偏重于量,目前水质、水资源保护措施都提得比较薄弱,需要加强。还有就是政府监督需要跟上,因为好多措施在实际过程中并没有上马,只是厂家骗人的。还有就是目前水资源论证中,需要补充的一块就是经济评价,不过这块内容大家都在研究过程中,还没有形成定论。
jackykey
2006年11月22日 09:14:18
18楼
斑竹,我最近确实要写一篇关于水资源论证的报告,不知有没有可参考的资料。
我的E-MAIL:jackykey@126.com
梧州龟苓膏
2009年08月13日 10:01:07
19楼
我正在做一个水源规划的项目希望你的资料可以参考下 我的邮箱 wangming124@163.com