[讨论]水资源论证报告编写交流帖
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年05月23日 04:16:17
只看楼主

前段时间一个人出差代表单位参加一个水资源论证的报告会感觉自己受益匪浅由于最近一段时间一直很忙没有整理出来现在先来发这个帖子,希望大家都进来说说然后过几天等水利程序集的宣传站做好了就打算整理出来跟大家分享!

前段时间一个人出差代表单位参加一个水资源论证的报告会
感觉自己受益匪浅
由于最近一段时间一直很忙
没有整理出来
现在先来发这个帖子,希望大家都进来说说
然后过几天等水利程序集的宣传站做好了
就打算整理出来跟大家分享!
免费打赏
ymq424
2004年05月23日 09:46:17
2楼
非常支持斑竹的意见,因为建设项目水源论证也是刚刚起步,但是我认为以为应该大有作为,本人虽然是水资源利用工程专业的,但是目前也是刚刚涉及这项工作,很快就要出去参加水资源论证学习班了,我想经过学习以后应该大有收获,到那个时候再到这里谈谈收获。
afan
2004年05月24日 01:21:17
3楼
现在是全国都在做水资源得规划工作,大家是应该多交流得!
zzy0731
2004年05月24日 09:22:17
4楼
顶起啊!
水资源论证现在涉及得都比较浅,而且注重工程方面的,我觉得以后可能把水质这一块加重,包括对水体和水环境的影响,现在基本上都是泛泛而谈.
白水
2004年05月24日 10:49:17
5楼
我参加过几个水资源论证审查会议,感觉目前的水资源论证报告大多是根据规范泛泛而谈,未能有侧重地进行实质性的论证。
尴尬中人
2004年05月25日 21:31:17
6楼
斑竹,你好,我最近也在准备接受一个关于大型企业引水用河道地表水的报告,要求编写水资源论证报告,但是目前没有可参考的资料,能否与你共享你的成果,先谢谢了,本人虽然在贵网站资格和级别较低,但宣传本站的时间还是很多,望多提携.
我的E-MAIL:CJ_123456@TOM.COM
尴尬中人
2004年05月26日 21:24:17
7楼
斑竹,不知昨天给你的信息是否收到,我最近确实要写一篇关于水资源论证的报告,不知有没有可参考的资料。
liujiazhi
2004年05月30日 02:32:17
8楼
我也想要写一篇关于水资源论证的报告,可否参考你的资料。
我的E-MAIL:liujiazhi@163.net
blackbaby
2004年05月30日 17:11:17
9楼
我们也在搞一个水资源规划,感觉现在在水资源方面的规划都还是一种粗放行的作业!期待更精确的规划!
yeguiren
2004年05月30日 21:33:17
10楼
以下是引用 尴尬中人2004-5-26 21:24:00 的发言:
斑竹,不知昨天给你的信息是否收到,我最近确实要写一篇关于水资源论证的报告,不知有没有可参考的资料。

抱歉,没有收到,能重新发吗?
最好是直接联系我的QQ:31184
nbslsd
2004年05月31日 19:48:17
11楼
晕。水资源论证根本就不等同水资源规划!