据说找不到女朋友的男人的10大特征~!(经典)
监理部
监理部 Lv.2
2004年05月21日 14:16:46
来自于招标投标
只看楼主

1、不抽烟   2、只能喝少量的啤酒   3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)   4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)   5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……   6、每月拿到手的工资低于2000元   7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)   8、身高不足1.80米

1、不抽烟
  2、只能喝少量的啤酒
  3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)
  4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)
  5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……
  6、每月拿到手的工资低于2000元
  7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)
  8、身高不足1.80米
  9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)
  10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友了
免费打赏
marvin97
2004年05月21日 15:51:46
2楼
10条全基本具备了,但是还是找到女朋友了(还是在学校的时候)
houke229
2004年05月21日 16:05:46
3楼
抽烟、喝酒、打牌.................

都会了还是找不到女朋友

changlei666
2004年05月21日 19:40:46
4楼
我说是什么原因呢!!
xy947451
2004年05月22日 17:21:46
5楼
呵呵,如果十条都具备的话,那个男人一定不是模范丈夫,就是白痴。
zhouzhou@sl
2004年05月24日 17:24:46
6楼
现在的女人都什么眼光
bjpgyu
2004年05月24日 20:34:46
7楼
你有病,我占全了,又讨到老婆了,而且对我非常非常好!!!
zhaosing
2004年05月25日 10:22:46
8楼
哇?娶不到老婆了!
白水
2004年05月25日 10:25:46
9楼
仔细对照下来,咱有八九条符合吧,不过咱的儿子都两岁了,可以得出结论了:谬论。
烟雨飞云
2004年05月26日 10:45:46
10楼
十条全部符合
没女朋友
这么准呀????
郁闷
wjphd
2004年05月26日 11:29:46
11楼
我10条全具备! 看来还是可以找到啊!