历史上最能检测人智力的一道问题,在世的人如果没做过,唉!!?
houke229
houke229 Lv.7
2004年05月20日 10:39:23
来自于招标投标
只看楼主

有一只羊,在吃草,有一头狼,从羊身边走过,却没有吃羊。 (打一动物)提示:这种动物不会下蛋。又有一只狼,从羊身边走过,狼又没有吃羊。 再打一动物。 在1个小时内回答出这个问题,智商130以上 在1天内回答出这个问题,智商120~130 在1周内回答出这个问题,智商110~120 在1月内回答出这个问题,智商100~110 在1年内回答出这个问题,智商90~100 在1生内回答出这个问题,智商80~90

有一只羊,在吃草,有一头狼,从羊身边走过,却没有吃羊。
(打一动物)提示:这种动物不会下蛋。

又有一只狼,从羊身边走过,狼又没有吃羊。
再打一动物。

在1个小时内回答出这个问题,智商130以上
在1天内回答出这个问题,智商120~130
在1周内回答出这个问题,智商110~120
在1月内回答出这个问题,智商100~110
在1年内回答出这个问题,智商90~100
在1生内回答出这个问题,智商80~90
在你死之前,还不能回答出这个问题,那说明你属于低智商了。
免费打赏
zjhlcm
2004年05月20日 11:00:23
2楼
答案是:分别是郎,女郎
苏丹丹
2004年05月20日 13:25:23
3楼
zjhlcm真行,我还以为是大狼狗和小狼狗呢。
houke229
2004年05月20日 15:23:23
4楼
答案是:分别是郎,女郎

呵呵,为什么呢!总有个原因吧!!!
bjpgyu
2004年05月20日 23:43:23
5楼
1分钟,智商多少?
houke229
2004年05月21日 11:51:23
6楼
一分钟也在一个小时之内撒,你想是多少就是多少吧
xy947451
2004年05月22日 17:24:23
7楼
聪明是相对的,没有绝对的聪明