办公楼
cd-luolong
cd-luolong Lv.2
2007年03月23日 22:34:07
只看楼主

图纸简介: 四层综合办公楼图纸,有效果图 附件名:20073231174660447223.rar 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层综合办公楼图纸,有效果图

附件名:20073231174660447223.rar

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heling284739479
2008年08月14日 12:42:14
12楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,
希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享.
zch212
2008年09月19日 06:45:10
13楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习,
edifier82888
2009年03月21日 14:05:24
14楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness:
webyangyi
2009年06月19日 18:35:32
15楼
好好学习参考
jiangxiaojin123
2009年07月14日 13:59:53
16楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
lclxy骆宾王
2009年10月03日 13:06:10
17楼
谢谢楼主的奉献
f20dduck
2010年04月09日 15:20:57
18楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,太谢谢啦!希望楼主以后能提供更多更好的图纸!
duan05142100701
2011年03月11日 22:10:42
19楼
好的一份办公楼图纸,实用性强,很有参考价值,错过就是失去