雕塑、休闲、城市广场建筑图
smilefeather
2007年03月22日 18:41:41
只看楼主

图纸简介: 雕塑、休闲、城市广场建筑图! 附件名:20073221174560100770.zip 文件大小:454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雕塑、休闲、城市广场建筑图!

附件名:20073221174560100770.zip

文件大小:454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ybllz
2008年03月14日 03:38:32
132楼
这么好的图纸
可以让我们学到好多专业知识,
感谢楼主的倾情奉献,我们也应该多向楼主学习 把更多更好的东西拿来给大家一起分享,但愿我们在相互交流中共同进步。
再次感谢楼主
ybllz
2008年03月14日 03:38:57
133楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
zyy20061024
2008年03月14日 08:31:52
134楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fafa771481
2008年03月14日 11:55:46
135楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
fafa771481
2008年03月14日 11:55:53
136楼
fafa771481
2008年03月14日 11:56:04
137楼
fafa771481
2008年03月14日 11:56:14
138楼
miukanger
2008年03月15日 10:46:17
139楼
谢谢楼主!好图纸!下来学习学习
luplingjianzhu
2008年03月15日 22:35:54
140楼
正在做一个城市中心区的设计工程,借来参考一下,觉得不错,谢谢楼主的分享!!对我的设计方案帮助太大了!!真的太谢谢了!!可以向老师交差了!!哈哈!!
luplingjianzhu
2008年03月15日 22:38:48
141楼
正在做一个城市中心区的设计工程,借来参考一下,觉得不错,谢谢楼主的分享!!对我的设计方案帮助太大了!!真的太谢谢了!!可以向老师交差了!!哈哈!!