沃尔玛下面的西餐厅
5121314wyz
5121314wyz Lv.2
2007年03月22日 17:56:47
只看楼主

图纸简介: 在沃尔玛的西餐厅,图纸内容包括各平面布置图、吊顶布置图、、各主要立面图、厨房、家具设备详图等。 附件名:20073221174557406829.zip 文件大小:2416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在沃尔玛的西餐厅,图纸内容包括各平面布置图、吊顶布置图、、各主要立面图、厨房、家具设备详图等。

附件名:20073221174557406829.zip

文件大小:2416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijie756245686
2008年12月03日 17:12:46
62楼
我在学!但现在感觉好难!很感谢楼主给上传这么好的图纸!谢谢啊!
etta252381624
2008年12月06日 22:08:47
63楼
感谢楼主发图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我在留言哈~:victory: :victory::) :)
etta252381624
2008年12月07日 17:37:04
64楼
很好的图纸 ,学习了! 
目前做的这个 大酒店 也有西餐厅  
参考楼主的了
:handshake :handshake
vip_99
2009年01月28日 00:13:14
65楼
功能分区复杂 一般人无法把握,可见楼主的实力了 ,正需要这样的图纸,下载下来,感谢咯
嘿嘿,我也觉得就是没有完整的一套 !
ker907923
2009年02月18日 09:51:42
66楼
很好的图纸 ,学习了!  目前做的这个 大酒店 也有西餐厅   参考楼主的了 :handshake :handshake
ker907923
2009年02月18日 09:51:47
67楼
很好的图纸 ,学习了!  目前做的这个 大酒店 也有西餐厅   参考楼主的了 :handshake :handshake
ker907923
2009年02月18日 09:52:47
68楼
功能分区复杂 一般人无法把握,可见楼主的实力了 ,正需要这样的图纸,下载下来,感谢咯 嘿嘿,我也觉得就是没有完整的一套 !
ker907923
2009年02月18日 09:52:57
69楼
多谢楼主共享你的资料,对我现阶段的学习和设计都很有帮助,感谢了!希望大家都互相帮助!一起提高
ww3321
2009年03月06日 16:13:57
70楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
dd243
2009年03月09日 15:11:29
71楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,ffffff谢谢!!!!