有人了解 香港水气公司吗?
linjx1
linjx1 Lv.7
2007年03月22日 17:13:03
来自于职场问答
只看楼主

听说香港水气公司在北京开一个公司,该公司的待遇如何?业绩如何?资质如何?有人了解吗?

听说香港水气公司在北京开一个公司,该公司的待遇如何?业绩如何?资质如何?有人了解吗?
免费打赏
lizhujuliana
2007年04月04日 09:09:21
2楼
我没有听说,顶一下
lnjmls
2007年04月06日 12:39:53
3楼
这公司很小的,待遇很一般,而且管理不是很正规!!只是他们的门面非常好!!
fcyu1982
2007年05月14日 09:47:47
4楼
我也想了解一下,不知那位帅哥能提供一下资料!
zongke
2007年05月29日 10:09:51
5楼
香港水气,郑州蓝德,还有北京的那个,都是一个公司,郑州蓝德是本部,老板也是河南人,
主要处理垃圾渗滤液,等高浓度有机废水,接的工程不少,全国各地的都有,我在那工作半年,
那时刚毕业,工资很低,感觉他们并不重视人才就走了
aingcom
2007年12月12日 09:43:39
6楼

不同意这位仁兄的说法。。。我也在那做过,老板对认真负责的员工很宽容。工资嘛,那就看你能为公司创造多少价值了。每个企业不都是这样么。对于没用的人给一分钱都嫌多。。
不知道是现在学生太爱幻想还是社会给了学生太多幻想,以至于造就这些好高骛远却又办不了实事大学生。
人嘛要抱着学习的心态,,中国的大学生,我们都知道是怎么读出来,何况刚毕业的学生,要经验没经验,要资历没资历,连社会关系都没有,让你做点事还要人盯着,不盯着就出错,你想要多少??6K还是8K???天方夜谭!!!
我刚毕业的时候400都做,只要人家愿意给我工作机会。
现在我马上也在开公司了,说实话我宁愿招高中生然后来培养也不要那种在大学玩了四,出来顶了块牌到处招摇撞骗的大学生!
fylzhy
2007年12月13日 16:44:20
7楼
挂着香港实际上都是内地的,在香港注册各公司很简单的了,有的办公地点是租的地下室呢.这个公司确实是不知道,没有听说过。
chixiaodao
2007年12月13日 16:48:59
8楼
没有听说过···
zjzj_1983
2007年12月13日 16:53:41
9楼
现在的大学生是多了,素质自然就会低点,这个是没办法的事情,但是主要还是看人,能吃苦就能熬出来
make0805
2008年03月21日 02:57:10
10楼
骗子公司,大骗子!有一天河南人拿着业主的首付款跑了都不知道,
jasonganyu
2008年04月28日 14:51:16
11楼
在那待了几天,最后还是没在那里工作。说骗子公司有点过分了,是个内地公司,主要做垃圾渗滤液,北京的设计人员在顺义一个地方,一个很大的场子(不是厂子),很多间平房,做的东西感觉还是不错的,里面的骨干水平不错,见过他们的老板一面,很年轻,感觉比较专业,听他和一个调试工程师说一件事的时候,感觉人还是不错的,但是了解不深入。
如果想进这个公司,最好是想清楚:工作条件是不是能够承受。