铁艺门,单、双扇门等等395张立面图
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月22日 12:49:18
只看楼主

图纸简介: 包括:铁艺门20款,八宝,暗八仙,四文,四音,佛手等43张,单扇门立面图126款,民族风格装饰画12张,其它朝代古代雕画44张,琴棋书画4张,双扇门立面图80款,中式隔扇门66款! 附件名:20073221174538957951.rar 文件大小:8139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括:铁艺门20款,八宝,暗八仙,四文,四音,佛手等43张,单扇门立面图126款,民族风格装饰画12张,其它朝代古代雕画44张,琴棋书画4张,双扇门立面图80款,中式隔扇门66款!

附件名:20073221174538957951.rar

文件大小:8139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynhong
2007年09月18日 00:49:44
42楼
图纸很不错,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
wf12192665
2007年09月18日 01:59:16
43楼
图纸很不错,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
mrljfr111
2007年09月18日 09:11:37
44楼
qiangren
chunsen3
2007年09月28日 23:21:26
45楼
anfernee1113
2007年09月29日 02:42:39
46楼
非常实用的资料!相信给大家带来了很大的帮助!感谢业主的无私奉献精神!
yunorxiang
2007年10月05日 18:52:11
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示望能再见你的作品
zhhw8880
2007年10月08日 21:18:35
48楼
2007年10月09日 22:23:08
49楼
很有艺术感
cxc2006
2007年10月17日 08:56:35
50楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
wangqiangonly
2007年10月17日 09:03:06
51楼
感谢大家对建筑的热爱,希望更多的人能把自己的作品与大家分享,国富民强,我期待