铁艺门,单、双扇门等等395张立面图
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月22日 12:49:18
只看楼主

图纸简介: 包括:铁艺门20款,八宝,暗八仙,四文,四音,佛手等43张,单扇门立面图126款,民族风格装饰画12张,其它朝代古代雕画44张,琴棋书画4张,双扇门立面图80款,中式隔扇门66款! 附件名:20073221174538957951.rar 文件大小:8139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括:铁艺门20款,八宝,暗八仙,四文,四音,佛手等43张,单扇门立面图126款,民族风格装饰画12张,其它朝代古代雕画44张,琴棋书画4张,双扇门立面图80款,中式隔扇门66款!

附件名:20073221174538957951.rar

文件大小:8139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeguang517
2007年03月22日 12:51:47
2楼
再贴张图
monitor-zxx
2007年04月17日 21:29:09
3楼
楼主实在太强了,居然能找到这样的精品,本人是做结构的,近来画建筑图多了,过来学习一下。谢谢楼主。
liuxc233
2007年04月28日 19:42:04
4楼
这么多啊,谢谢楼主哦
a199946888
2007年05月03日 13:47:28
5楼
真是感谢楼主
niaoluo
2007年05月03日 17:59:26
6楼
好漂亮的大门哦,能找到这么齐全的,楼主功不可没。
zpp1985
2007年05月07日 16:37:31
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
lemonlyl
2007年05月08日 14:25:28
8楼

真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
wangxiaodong9821
2007年05月10日 16:54:13
9楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
yexuanterui
2007年05月12日 14:42:27
10楼
感谢啊
xhp18
2007年05月12日 15:05:43
11楼
楼主真是太厉害了,有这么好的东西能让大家分享,真是非常感谢楼主,应给你加大分,希望下次能有更多更好的图纸上传