无负压供水设备
nap1997
nap1997 Lv.3
2007年03月21日 19:06:19
只看楼主

图纸简介: 无负压供水设备系统图及简易房布置图 附件名:20073211174475179088.zip 文件大小:60K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

无负压供水设备系统图及简易房布置图

附件名:20073211174475179088.zip

文件大小:60K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dalingok2004
2007年04月15日 12:09:57
2楼
布置图中无负压罐自身的尺寸等参数不够详细,有些遗憾
dzls
2007年04月23日 13:22:10
3楼
请登陆www.dzls.com
gulliana
2007年05月15日 08:46:54
4楼
谢谢楼主提供,刚好可以拿来参考用
流星蝴蝶剑
2007年06月27日 07:52:46
5楼
这个可能是厂家画的吧,样子很对,应该写清楚型号,就知道尺寸了
风水大师
2007年08月27日 12:38:32
6楼
下了
hainanyang
2007年11月17日 21:13:58
7楼
无负压其实也存在缺陷,但是也有他们的优点。本产品建议不要采用
huanya6308
2008年03月08日 15:20:22
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶...
wangyue6308
2008年04月23日 07:10:57
9楼
在此发表评论!不错!虽然图纸中没有详尽的文字说明,但一看就等,如果能增加说明会更有效果。更能表达清楚“无负压”并“增压”的原理,并且不造成管网压力降低。
jasonbinv
2009年03月16日 15:24:46
10楼
顶顶顶顶顶顶顶...顶顶顶顶顶顶顶...顶顶顶顶顶顶顶...
好不容易啊,全个给排水在线 就你一份无负压供水设备图纸,真难找啊,谢谢兄弟啦!!
wangbaokanhai
2009年03月16日 16:12:29
11楼
3000多套给排水图纸大放送 免费下载
http://gp.zhulong.com/tech/profimgfour_GP3130.htm