养护高手进来指导下!
xxaljq1314
xxaljq1314 Lv.2
2007年03月21日 12:34:43
只看楼主

现在手上一个养护工程,大概14W平方米的河道绿化养护,种有香樟,合欢,垂柳,下面是种的三叶白花草,还有紫薇,珊瑚等!1.2元每个平方的养护费用!能做吗?请各位指导下!还有求教上述树木的整年养护细则,和该喷洒什么药水防止病虫害?

现在手上一个养护工程,大概14W平方米的河道绿化养护,种有香樟,合欢,垂柳,下面是种的三叶白花草,还有紫薇,珊瑚等!1.2元每个平方的养护费用!能做吗?请各位指导下!

还有求教上述树木的整年养护细则,和该喷洒什么药水防止病虫害?
免费打赏
sungz111
2007年03月21日 15:32:58
2楼
这种工程1.4 元应该可以做的 本人以前2.5元做过小区的养护 河道养护比小区养护要求低 不存在面对业主服务的问题,主要让甲方满意就ok 在材料的投入上1.4可以包圆
sungz111
2007年03月21日 15:33:50
3楼
这种工程1.4 元应该可以做的 本人以前2.5元做过小区的养护 河道养护比小区养护要求低 不存在面对业主服务的问题,主要让甲方满意就ok 在材料的投入上1.4可以包圆
sungz111
2007年03月21日 15:37:53
4楼
xxaljq1314
2007年03月21日 21:10:26
5楼
谢谢~~是否LS所说的包含利润呢?大概是多少?
lululee1024
2007年03月21日 22:55:15
6楼
楼主在哪里啊?如果在上海,我到可以帮你分析下.至于全年计划,我也可以适当的帮您,前提上一你在上海,大家可以交个朋友的哦!我认为:1.20不能操作,因为考虑到人工费用在持续上涨,还有汽油费等.假如价格在1.60可以有利润出现,但是,你应当知道:就目前的养护工程,其实只是很微小的利润.就看你怎么做计划了.
sungz111
2007年03月22日 10:03:49
7楼
具体的利润还要看现场 楼主提供的资料太少 有很多因素都可能提高利润或增加成本 搂住在那里?
haixiang
2007年03月22日 12:43:00
8楼
做是可以做的了,只是利润很薄,白三叶一旦长满,几乎是没什么杂草的,就是要注意虫害,人工不会太伤。当然如果是施工养护刚到期的工程难度就大了,因为会有部分苗木刚补种不久,成活率不能保证。面积是越大越集中越好,太分散,或者线路太长养护难度都比较大。管理的好,还是可以小挣一笔的。
chiao49655
2007年03月22日 18:32:39
9楼
是哪里的?主要看地方经济和业主的要求标准了.
hjw6347
2007年03月22日 20:39:02
10楼
1.2元/平方太低了,怎么养啊?
miling1962
2007年03月23日 14:48:11
11楼
如在上海,这么个面积和价钱基本是远郊,养护相当粗放,而且以草坪和灌木为主,三叶草就不用修剪了,其他树木的修剪就是一年一二次,药水一年也是一二次。你就找十-十二个民工(700元/月)搞搞卫生、锄草和其他普通的养护,这样一年下来人工费就是十万到十二万,打药水的费用就是一到一万五左右,技术处理费用一万。这样你还有二万多的利润。应该这样说,利润是你管理出来的,而不是想出来的。