住宅立面剖面设计
yzkymy
yzkymy Lv.3
2007年03月20日 20:02:03
只看楼主

图纸简介: 现代式风格住宅立面,剖面 附件名:20073201174392123586.zip 文件大小:1491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代式风格住宅立面,剖面

附件名:20073201174392123586.zip

文件大小:1491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
my_lgd
2007年12月27日 09:47:39
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
my_lgd
2007年12月27日 09:58:11
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
lyq6912
2007年12月27日 10:20:24
14楼
my_lgd 认为 [引用] 2007-12-27 09:58:1 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
xinca82
2007年12月27日 10:49:16
15楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
mascot-wxy
2007年12月27日 12:07:56
16楼
gaodongying
2008年05月16日 12:53:43
17楼
我觉得还是不错的拉,大家好好学习,我也是刚开始。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力在建筑这里学的东西真的很多,太多,复杂了, 我是个女孩子,现在前途好渺茫啊!我是不是应该做下去,谁来告诉我。
scy9401
2008年05月16日 22:44:20
18楼
global20080808
2008年06月08日 22:40:51
19楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进步!:)
ddaayy110
2008年09月23日 23:32:51
20楼
jonby
2009年02月24日 08:49:33
21楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激! 谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激! 谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!