为什么不给我们实习的机会
qmqm000
qmqm000 Lv.2
2007年03月20日 19:53:28
来自于学生专栏
只看楼主

马上07届的毕业生又要毕业了,又要面临找工作的问题。现在大大小小的景观公司很多,但是在他们的招聘专栏里都要求有工作经验二、三年,这还是最基本的。那我们刚毕业的学生怎么办?在学校都是埋头苦读,也没有什么实际项目可以做。一毕业,到各公司去应聘都被拒之门外,理由只有一个``我们要有经验的`` 如果每个公司都只要有经验的,那我们是不是都要被卡在这个理由的外面?为什么不能给我门实习生一个实习的机会呢??如果有很多这个机会``我想我们实习生经过一段时间的学习,摸索,经验积累也不会比谁差。

马上07届的毕业生又要毕业了,又要面临找工作的问题。现在大大小小的景观公司很多,但是在他们的招聘专栏里都要求有工作经验二、三年,这还是最基本的。那我们刚毕业的学生怎么办?在学校都是埋头苦读,也没有什么实际项目可以做。一毕业,到各公司去应聘都被拒之门外,理由只有一个``我们要有经验的``
如果每个公司都只要有经验的,那我们是不是都要被卡在这个理由的外面?为什么不能给我门实习生一个实习的机会呢??如果有很多这个机会``我想我们实习生经过一段时间的学习,摸索,经验积累也不会比谁差。
在看现在招聘的要求```工作经验2.3年,年龄又要在25岁以下。我们算一下``19岁上大学本科4年``毕业也有23岁了,大专3年毕业也有22了。在加上刚刚毕业也不一定每个人都能找到工作``等你有了2.3年的经验``是不是年龄也过了```
总之``应该多给实习声实习的机会``哪怕他在差`也应该让他有个成长的过程`````
免费打赏
wuyuan51
2007年03月21日 15:03:49
2楼
每次看到这样的帖子我都很难过
qmqm000
2007年03月21日 16:53:28
3楼

为什么呢?呵呵``
qmqm000
2007年03月21日 16:54:34
4楼

呵呵!为什么呢``这有什么好难过的```不要算了```
yang8605
2007年03月21日 17:04:54
5楼
一看到这种帖子``好想哭哦
rwpd-5251
2007年03月21日 17:22:58
6楼
不要太悲观,最怕人没有志气
liuhuiying01
2007年03月24日 23:17:34
7楼
哈哈 不要你是因为 他们本来就不想要人啊
现在 有些人或者 公司 都是人满啊 有几个位置空出来的?
上面 有令啊 不招人不行啊 所以 派几个 闲的人 去坐坐
闲的位置怎么办啊 送人情了啊 没关系的 除非你特优秀 本市户口(或者:城市户口 还地看你是那的城市)
czh379862949
2007年03月27日 11:36:57
8楼
现出想要找专业对口的好工作呀!
说容易也容易说难也难!
只要有“后门”可走就行。
czh379862949
2007年03月27日 11:37:16
9楼