学校食堂兼风雨操场
rensun0213
rensun0213 Lv.2
2007年03月20日 10:06:17
只看楼主

图纸简介: 学校的食堂兼风雨操场,很不错的图纸哦! 附件名:20073201174356377791.zip 文件大小:4821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校的食堂兼风雨操场,很不错的图纸哦!

附件名:20073201174356377791.zip

文件大小:4821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2007年03月20日 23:42:20
2楼
学校食堂兼风雨操场,非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料
pjfl
2007年03月21日 16:12:54
3楼
先下了,谢谢楼主的资料,对我以后的设计工作肯定有所帮助,希望多发一些
zeiss
2007年04月11日 10:42:51
4楼
很好的图纸,食堂的功能设计比较合理。就是风雨操场有点高了,大量的学生上下不方便。
专业土木
2007年04月13日 08:50:02
5楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习!非常感谢楼主的无私奉献!
lerone
2007年05月16日 10:33:34
6楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习!非常感谢楼主的无私奉献!
kdy-7639
2007年06月23日 01:03:52
7楼
xlx8807_cn
2007年07月26日 23:11:42
8楼
chenglingling5588
2007年08月04日 12:05:44
9楼
我现在做学生食堂的设计,不知道需要做那些方面的考虑。看哈其他设计者的作品给点启发。
xsn789
2007年10月09日 16:34:18
10楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。非常感谢楼主提供的宝贵资料
yeyu_lt
2007年10月17日 01:36:57
11楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报