贝聿铭作品--日本MIHO博物馆
jzxgogoyang
2007年03月20日 09:43:30
只看楼主

图纸简介: 座落地点:日本京都滋贺县 建筑设计:贝聿铭 附件名:20073201174355009646.rar 文件大小:1510K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

座落地点:日本京都滋贺县

建筑设计:贝聿铭

附件名:20073201174355009646.rar

文件大小:1510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mkkm511
2007年05月11日 19:42:34
2楼
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
伟大的作品!谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 v829 认为 [引用] 2007-04-04 12:56:2 在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜...
archlyz
2007年07月06日 18:26:38
3楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
jingde520
2008年01月04日 17:46:26
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ning0812xiao
2008年05月18日 22:44:33
5楼

最近正准备做一个博物馆,上来找找资料,希望能找个好的参考资料,原创性的真少,终于找到一个,好作品,好图纸,还是谢谢楼主了
hehelemon
2008年05月23日 23:38:16
6楼
在此发表评论!常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
hehe ,xiexie lou zhu le o
hitdagang
2009年09月19日 15:38:23
7楼
正想下载一些关于这一建筑的图纸,但是都没有详细的图纸都是些照片,想要cad图或
施工图
bixiaolei4321
2009年11月30日 14:24:18
8楼
不错
frozenangle
2010年03月24日 18:07:25
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,上来找找资料,能找个好的参考资料好难,原创性的真少,终于找到一个,好图纸,谢谢楼主了
auril
2010年04月18日 09:22:59
10楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,上来找找资料,能找个好的参考资料好难,原创性的真少,终于找到一个,好图纸,谢谢楼主了